bet真假网站怎么辨认_bt365365

当前位置:主页 > 365bet娱乐游戏 >
医疗技术2016
发布日期:2019-06-10
I.尤金介绍
津津旅游信息
Jinjin Technology是一家专业从事电子测试和测量仪器的研究,开发,制造,销售和服务的公司。我们还提供射频和微波测试领域的集成系统解决方案。该公司的产品广泛应用于航空航天,航天,遥感,遥测等领域,也广泛应用于航海,雷达,电子对抗和通信等高端领域。
Jinjin Technology成立于2012年。行政总部位于天府成都领事馆,研发中心位于成都市高新区高邦大道,生产基地位于成都龙凤工业园区,占地面积约2000平方米,研发35个。有员工和10名销售人员。公司的研发,生产和销售产品覆盖四川,西安,江苏,南京,北京,上海等地。目前,有42个合作伙伴参与,国家学院,大学,大学,商业公司提供高质量的产品和服务。
藤制品
Yujin Technology开发,制造和销售的电子测试和测量仪器包括信号源(模拟,矢量,噪声系列),频谱和矢量信号分析仪,数字示波器,矢量网络分析仪和产品。通道解决方案,雷达模拟器,卫星惯性导航模拟器,复杂电磁环境,系统解决方案,如数据采集和恢复系统,上述产品的核心组件,有源无源微波元件,如功率放大器,低噪声放大器,混频器,倍频,T / R零件等