bet真假网站怎么辨认_bt365365

当前位置:主页 > 365bet娱乐游戏 >
户外活动两阶段户外运动户外旅游伙伴路网穿越良渚和竹塘古道活动
发布日期:2019-07-12
Yt 20190214
它计划于2月14日星期四穿越山东湘窝线,中部距离丛林约5公里,没有太阳,起点是凤山,最后一点是巴塘村。
在十字路口东侧,七幡镇,北崎村,北村,北路:伊甸丝,bas,西路:Sh茶茶园,水乡村,北路:太平镇巴杨叶村,蔚山梁东庄村。
[活动]永东村 - 泰桩 - 大堆山水瀑布 - 大塘村 - 太极村 - 盛湾村 - 盛湾村 - 石塘村 - 石塘村 - 太极村,约9英里。
[活动场地]蔚山,巴坦
[活动日]2019年2月14日,星期四
[活动等级]最高海拔646米A ++(约9公里)
[收集时间]请于2月14日08:15 08:30(提前到达)准时到达。
[活动费用]AA
[聚集的地方]凤凰广场
活动将满10人,如果没有足够的人将停止。
(身体健康,不影响活动的身体疾病,团队精神,不赞成补品,以及员工和团队成员选举人员的权利)。
[设备要求]背包徒步旅行,干粮(个人喜好,食物准备),2升饮用水,手套,登山鞋,泳装,泳装,帽子,手电筒或头灯(必备),个人护理,备用衣服,用于手机和相机的防水外壳,货物首饰,用于回收垃圾的塑料袋。
对讲机,GPS,固定绳,公共急救箱等
1.在注册前了解事件的强度和风险,并决定是否与您的情况相结合。
2.确保您没有生病,不适合健康的户外运动。
3.在比赛结束前的剩余时间里,您不必多喝酒,也没有其他行为可以影响良好的身体状况或良好的判断力。
4.确认您在出发前购买了保险,并将活动信息和联系信息传递给紧急联系人。
5,带足够的设备和足够的水,自给自足。
带上自己的垃圾袋,以携带在山地活动期间发生的任何垃圾。
7.接受团队领导在户外活动中的协调和协调,不允许团队单独行动或参与可能对他们或他人构成危险的其他活动。
8.如果出现身体不适或其他危险,请联系团队负责人并与第一位成员一起寻求指导和帮助。我们将与他们合作,采取必要的补偿和治疗。