bet真假网站怎么辨认_bt365365

当前位置:主页 > 63365 >
丰田卡罗拉花冠1ZR 1ZZ 2ZR卡罗拉1.8发动机
发布日期:2019-08-04
供应丰田卡罗拉花冠1ZR1ZZ2ZR1。
8卡罗拉1。
八大进口发动机公司积极推出多款具有多年专业经验的优质汽车零部件。
公司始终坚持“求生存,信誉求发展,以质量求发展”。
该公司的员工熟悉车辆各部件的结构和性能拆卸和组装,并准备订购各种困难和其他部件。
主要致力于欧洲,美国,日本,韩国等配件车型:如丰田,日产,本田,马自达,三菱,五十铃,铃木,富士,大发,日野,梅赛德斯 - 奔驰,宝马,大众,奥迪,欧宝,法律,Sick Bo,GM,福特,道奇,起亚,现代,大宇,辅助零件,废旧零件等原装零件。
商店将允许一个月无理由退货。
如果您购买,后悔,不满意颜色,或者如果您的家人不同意或感觉价格昂贵,或者买家承担退货运费,收据将在一个月内得到理由你可以不用回来。如果没有损坏或拆卸,商店是否会承诺全额退款?
以下规则不享受监管的重新出现:(1)私人拆解和维修。
(2)人为损坏,如水侵入,破碎和开裂。
(3)颜色外观不匹配。
外观颜色检查仅在当天返回。
由于买方未经证实的收据和运输损坏或其他缺陷,商店无法提供退货服务。
(4)如果您有疑问,如果您想直接提出或通知买方,请先解决问题。
(5)商店出售的婴儿每个部分都有一支笔和一支笔,以便买家可以在以后打开产品包装,以防止买家打开包装并证明产品是在商店出售的。不要服用油漆被清洗,如果在未经卖方同意的情况下进行清洗,则在销售后将拆除并清除。
我想合作!