bet真假网站怎么辨认_bt365365

当前位置:主页 > bt365注册 >
[时空模型]-ITALERI 172 YF
发布日期:2019-08-03
立即注册模型网络
您需要登录才能下载或查看,您是否拥有帐户?
注册用户
YF-23是诺斯罗普为美国空军开发的第四代狩猎原型。嗯。他用洛克希德YF-22原型机输掉了比赛。二:YF-23原型无效由于YF-23独特的空气动力学形状,仍然可以执行一些特殊的测试任务。
在20世纪90年代早期,NASA使用YF-23之一来研究负载校准技术。
YF-23负载研究计划的目的是提高电压传感器负载的通用校准的准确性。
变形传感器用于测量飞机结构和部件的载荷。切削力,弯矩和扭矩加载方程式来自地面测试站的数据。
张力传感器已被添加到飞机机身的某些部分以测量空气动力载荷。
YF-23货运研究计划始于1994年,并在三到四年内完成,所获得的测试结果为政府机构和航空业提供了适当的设计标准。
诺斯罗普基本上退出了美国的战斗机制造业。嗯。此优惠失败后。
尽管是输家,但没有YF23。世界各地有很多YF23粉丝。许多人仍然固执地认为YF23比F22更漂亮。每次美国空军嗯。你对这架飞机有了新的想法。
YF-23模型也成为模型开发人员不应该看到的问题,除了比例线版本Weilong和ITALERI1 / 72,它们出现在竞标的第一年。介绍了板材,目前市场上很难找到中年Veyron和ITALERI 1/72板材。
这件作品很幸运,有一套1/72的ITALERI套件。这套板材历史悠久。塑料没有老化的迹象,但水贴是黄白色,基本上被丢弃。
因此,水贴纸购买了第三方阿富汗空战F-15水贴纸作为替代品。
增加板的部件数量并不困难。选择航班状态以查看YF-23线和完美的形状。
底部视图中的双色迷彩金属包层被选择用于绘画。
在此之前,许多模特朋友对水性涂料(如油画)是否能完美代表F-22的金属效果持怀疑态度。在这里,我们用一个例子来消除模塑者使用水性涂料的问题。正确的组合是金属效果低视觉的完美涂层。